国家粮食和物资储备局召开会议向离退休干部通报工作情况
2019年09月27日 【字号:
     

在中华人民共和国70华诞和重阳节即将来临之际,9月26日,国家粮食和物资储备局召开粮食和物资储备工作情况通报会。受张务锋局长委托,局党组成员、副局长、离退休干部工作领导小组副组长曾丽瑛代表局党组向广大老同?#23616;?#20197;节日的问候并通报工作情况。局党组成员、副局长梁彦主持会议。

会上,曾丽瑛向老同志们通报了粮食和物资储备重点工作情况。今年以来,全国粮食和物资储备系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展?#23433;?#24536;初心、牢记使命”主题教育,认真落?#23548;?#24555;?#24179;?#28145;化改革转型发展要求,加快改革完善粮食储备安全管理体制机制,大力?#24179;?#31918;食安全保障立法修规,全面加强粮食流通和物资储备监管,?#34892;?#25512;动粮食产业高质量发展,扎实?#24179;构?#26426;构和国家局直属事业单位改革,各项工作成效明显。曾丽瑛强调,要不忘老干部历史功绩,跑好接力赛,奋进新时代,用心用情、满腔热情做好老干部工作,发挥好老同志的独特优势作用,不断提高离退休干部工作的实效性和满意度。

通报会上,曾丽瑛还为出席会议的6位离休干部代表颁发了中共中央、国务院、中央军委制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章?#20445;?#36192;送了我局制作的《我们不会忘记》离休干部纪念册。

国家粮食和物资储备局180余位老同志和各司局单位主要负责同志参加会议。

来源: