新闻?#34892;?/div>
国家粮食和物资储备局举行“迎国庆、升国旗、唱国歌”仪式
2019年09月29日 【字号:
     

9月29日,国家粮食和物资储备局举行“迎国庆、升国旗、唱国歌”仪式,隆重庆祝新中国成立70周年。国家发展改革委党组成员,局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长曾丽瑛、卢?#23433;ā⒒旗俊?#38889;卫江、梁彦,局督查专员宋红旭和局机关全体党?#22791;?#37096;、直属联系单位领导班子成员出席升旗仪式,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、兴旺发达,祝愿粮食和物资储备事业蒸蒸日上、再创佳绩。

党?#22791;?#37096;纷纷表示,在伟大祖国70华诞前夕,参加升旗仪式十分有意义,大家受到了一次生动深刻的爱国主义教育;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,以实际行动为国旗增辉、为事业添彩,推动粮食和物资储备改革发展,为保障国家粮食安全和战略应急物资储备安全作出新的更大贡献。

来源: